Зимняя встреча

Наталья Ничипорук
Может декабрь, а может январь
Нам подарил эту встречу
Только сказать ты захочешь едва ль
Без расставаний навечно,
Без продолжения нежной любви
В сумерках зимнего сада,
Только меня ты с собой не зови
Хватит и  нежного взгляда

Пусть закружит, заметет, унесет
Вьюга словами беспечно
Может когда то и сердце поймет
Что ничего нет навечно.