это были не стихи

Алексей Белоконев
Это были не стихи-
На бумаге среди линий,
Среди судорожных слов
Ты увидишь,что любимы
У кого-то мы здесь вновь.

Это были не стихи-
Капли крови на бумаге
Оставляет вам душа,
На последнем к Богу шаге
Чуть замедлила она.

Это были не стихи-
Рассуждения о Слове
Начинают утихать,
Не услышали вы Зова,
Что-ж,пора и умирать.

Это были не стихи.