созвездие

Наталья Нодаровна Акопова
  красной ниткой небо разделил
зимний не решительный рассвет
вроде ничего не обещая
шепчет мне о том,чего уж нет.
я присяду к облакам на ручки
у "медведицы" приглажу шерсть
и защиплет нос
как от шипучки
потому что ты на свете есть!