***

Мари Фишер
приглашаю всех
на этот
изумительный праздник смерти
доставайте
самые нарядные юбки
веселитесь
как никогда раньше
смейтесь
пока не захлебнулись
в собственных слезах
в следующий раз
виновником торжества
станете вы