Ты пиши...

Михаил Попов 8
Ты пиши когда счастье лучами,
Когда глаз не сомкнуть ночами.

Ты пиши когда рвёт на части,
Когда вдруг нападёт безучастие.

Ты пиши когда воет ветер,
Когда солнце на белом свете.

Ты пиши и поймёшь где счастье...
Где то рядом и в настоящем.

Ты пиши...