В раю Адам и Ева жили

Светлана Дэн
В раю Адам и Ева жили
Они одежды не носили
На честь никто не посягал
И ревности Адам не знал

Спокойно жили хорошо
Никто не совратил еще
А  стыд узнав прикрыли срам
И  изгнаны были к чертям

В труде в делах и на Земле
И грех узнали плотский все
Заселена Земля людьми
Но недовольные они

Хотят они вернутся  к Богу
И в райские войти чертоги
Безбедно беззаботно жить
И снова голыми ходить

И шепчет бес им
Вы  раздеты
Должны быть как Адам и Евы
И никакого там тряпья
На теле что бы ни клочка
Волосики и те уж сбрили
И попки голые открылись

И топлис спереди и сзади
Нудисточки уже на пляже
И подтянулись мужички
И даже прутся старички
И взгляды сальные такие
И стыд исчез волною смыло

Нам в Рай заказана дорога
Туда дорога лишь одна
Когда душа покинет тело
И будет чистою она
Ну ,а раздевшись до нага
Лишь опаганим мы себя
Фривольны мысли
Взгляд блуждает
И стыд и совесть все теряют

И тошно находится там
Где море в море голой плоти
Нудизм как язва на курорте
Запрета нет
И отпуск к черту