Зимний вечер тих и свеж

Ольга Шваб
Я иду и снег со мной,
Тихо падает на плечи.
В мыслях до сих пор с тобой,
Снег искрится,будто свечи.

Зимний вечер тих и свеж,
Скрип коньков как-будто слышен.
Вихрь несбывшихся надежд
Радует меня затишьем.

Помню и храню в душе
                только лишь хорошее,
Всё плохое отпущу,
                улыбнусь прохожим я.
В Новый год возьму с собой
                свет добра и силы,
Чтобы он счастливым был,
                чтобы был красивым.


ВСЕХ АВТОРОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!