Снежинки ангелы зимы

Людмила Воронова 4
       Кружились медленно снежинки
       В вихре зимнего круговорота.
       Занесло опять вокруг тропинки
       Словно поработал рядом кто то.
       Приглядись к ним непременно
       Красоту ведь сразу не увидишь.
       Будто все летят одновременно
       А возьмёшь одну,других обидишь.
       Так и не решив какая ж лучше
       Тихо ты любуешься следя за ними.
       Ведь тебе конечно станет скучно
       Потеплеет станут лужами большими.
       Ах как жаль красу терять такую
       Лучше подождать а вдруг опять,
       Ты прелюдию увидишь неземную
       Как мне впечатления эти описать.
       Тишина вокруг,они вдруг полетели
       Словно мухи в быстром вихре танца.
       Как пушинки ангелы белой метели
       Так летят с неба зимы посланцы.