Радуга Нового Года!

Анатолий Удвич
Цветною радугой бегут огни
Игрушкой Новою сияет Ёлка
Уж гОда прошлого прожИты дни
И Тост сказать уж надо ловко!

Луна сверкает колдовством
Любовь объятья обещает
Шампанское играет пузырьком
- Поэт Здоровья Всем Желает!!!

Пусть Новый Год желанно скачет
Собакой верною глядит
И Счастье Новое не прячет
И в Новом Дне - не заскулит!!!

          *******
     Праздничное фото:
    Анатолия Удовиченко!