Хочу написать

Ким Ламар
Хочу написать про коррупцию и полицию,
как носить с собой вес и не спалиться
 и как у людей все видно по лицам.
Да только тут каждый себе убийца.
Как суждено тупо спиться
золушке не нашедшей принца в руинах сонной столицы.
А ей всё пишется да не спится.
На утро в глазах будто спицы.
Не светская львица,
наверное дело в принципе в принципах.
Хочу написать про любовь,
но она дешевле,чем алкоголь или килограмм  картошки.
Когда он пьёт,она на рынке.
А у них ребёнок и две кошки.
Вроде были половинки,делили каравай.
Теперь остались крошки.
Или он работает на трёх работах,
а у них ипотека ,
оба в рваных ботах
зато по субботам у них много секса и смеха.
Она не просит ни кожи не меха.
Вот только бы слышать толики его голоса,
когда жизнь адидас,но всё чёрные полосы.    
Хочу написать про тебя,моя девочка.
как ты всё худеешь да таешь,
как шатаешься словно веточка.
Ты- Китайский зонтик.
Спицами вверх и вот вот сломаешься.
 Как на блюде гниёт поколение.Твой кумир Диана Шурыгина.
У нас есть ютуб и ещё много времени,
мы теперь не садимся за книги.
Всё хочу написать,но ведь утро
сменит ночь,а завтра по новой
Утро,душ,зарядка,работа,
и снова сериалы-вечерняя кома,дрочка и порно
Своя постанова.