Не предавай меня

Миланья Монастырская
Не прячь глаза, родной,
И очки не помогают тебе.
Как объяснить, что у любви
Своя антенна есть!

Жаль, нет измерителя любви,
Моя любовь зашкалила бы его.
Любовь ни чем не измерить,
Она Богом и временем испытана.

Когда даришь мне охапку роз
И не смотришь в мои глаза,
Ты выдаёшь себя, не отводи глаза,
Твои глаза и улыбка окрыляют меня.

Я давно знаю о твоих чувствах,
Но есть обстоятельства сильнее нас,
Можешь быть спокоен за преданность,
Я всегда буду любить только тебя!

Если ты в жизни споткнёшься,
И будешь прав или даже неправ,
Я всегда буду рядом с тобой,
Чтоб защитить и утешить тебя.

Что будут говорить или осуждать,
Знай, я не боюсь и мне всё равно,
Только прошу, ты не предавай меня.
Ведь каждый живёт своей судьбой,
И не дай Бог, им моей судьбою жить!

       
          Эсмеральда
       "Наедине с собой"
            2011г.