Место силы

Евгений Солнышкин
Едь в тот край, где есть твой Рай,
Где чувства нежные таятся,
Ты их той негой подпитай,
Пусть свежей силой оживятся.

Там встретишь радость и покой,
От суеты освободишься,
Ты будешь там самим собой,
Как-будто заново родишься.

Там что-то есть, чего нет здесь,
Вздохнёшь тот воздух грудью полной,
Наполнишься тем миром весь,
Его любовью чистокровной.

Воспрянешь сердцем, заблестишь
Глазами, улыбнёшься свету,
Раскинув руки побежишь,
Целуя Бога, всю планету.

Невольно выскочит слеза,
Не то от плача или смеха,
Ты вскрикнешь: "Здорово то как,
Что я опять сюда приехал".