Ёлочка из леса

Коломбетова Надежда
                Ёлочка из леса ,пахнет так хвоя,
                Распустила лапы ,зелень молода,
                Новые игрушки и гирлянд ряды ,
                Уместились вместе ,ах,как хороши!

                Новый год приходит ,старый за порог,
                Скоро всё случится,чудо каждый ждёт,
                Новый год приходит ,открывайте дверь
                Пусть приносит счастье ,радость поскорей!