Только об этом нам стоит писать...

Светлана Аль-Хальди
Только  об  этом  нам  стоит  писать,
О  неземных  и  чарующих  чувствах
И  заполнять  лирой  солнца  тетрадь
В  лунных  мерцаньях  святого  искусства...

Только  об  этом  нам  стоить  и  петь,
Перебирая  волшебные  ноты
И  к  облакам  лучезарным  лететь
Под   голубые,  воздушные  своды...

Только  об  этом  и  стоит  мечтать
О  белых  крыльях, судьбе  самой  мудрой,
Книгу  свиданий  незримо  листать
И  присыпать   щёки   слёзною  пудрой...

Только  об  этом  нам  стоить  грустить,
Тихо   молиться    открытой   душою,
Раны, обиды  так  трудно  забыть,
Нужно  подняться  над  всей  суетою...

Только  об  этом  нам  стоит  молчать
И  с  тишиной  сокровенной   сливаться,
Строками  лирики  громко  кричать,
Нежно  сердец  словно  ангел  касаться...

Только  об  этом  нам  стоит  шутить,
Радостным  смехом  других   заряжая,
Чувствуя  космос  и  ауры  нить,
Страстно  любя  и  добром  исцеляя...

Только  об  этом  нам  стоит  играть,
Жизнь  как  театр, а  мы  все  актёры,
Звонкий  оркестр  из  нот  собирать,
Музык   вселенских   отчаянных  споры...

Только  об  этом  нам  стоит  забыть
Все  поражения, слёзы  и  беды
И  в  настоящей  истории  плыть
К  тем  островам, где  святые  рассветы...

Только  для  этого  стоит  дышать
Воздухом  света, озоном   надежды,
Из  облаков   золотая  кровать,
Чтобы  ловить  релакс   неги   как  прежде...

Только  для  этого  стоит  творить,
Перебирая   лиричные  чётки
И  не   казаться  поэтом, а  быть
Кадром  важнейшим  из  радужной  плёнки...

Тихо  вбирать  в  себя  тонкую  суть
Сложных, причудливых, ярких  узоров,
Тщетно  пытаясь   ночами  уснуть
Среди  потока  стихов, разговоров...