Я знаю, что страх-это сильная сила

Александр Сегренев
    Не надо бояться густого тумана.
                Е.Евтушенко.

Я знаю,что страх-это сильная сила
И лично меня он сильней.
А страха сильнее,да только могила
Ее и боишься острей.

Но он ускользает,где разума голос
Где есть философский подход.
Тогда и не страшно,что падает волос
И даже не страшен исход.