Последние розы

Пётр Кравцов
               
Скоро наступят морозы,
Последние дни декабря.
Я срезал последние розы,
Тебе, дорогая, не зря.
           Цветы уходящего года
           Были прекрасны, нежны.
           Кубанская чудо природа,
           Как отзвук минувшей весны.
Тебе я дарю, дорогая,
Розы с любовью своей,
Чтоб горя с тоской не зная,
Майских дождались мы  дней.
            Весною все вновь расцветает
            И жизнь продолжается снова.
            Пусть сердечко любимой знает-
            Любовь и ласка всей жизни  основа!