Новая глава

Фомичева Ирина
Зима когда-то завершится,
И вновь пробудит всё весна.
Мне б в твоей жизни не случиться,
Но если б только я могла...

Я б забрала твои печали,
Удары, что наносит жизнь.
Мы ведь тогда уже всё знали,
И сами же не береглись.

Себя молю: "Больше ни слога,
Ни беглой строчки, ни стиха",
А если... вдруг под эпилогом
Сокрыта новая глава?