Витрины в огоньках

Клосс
В огоньках витрины - скоро Новый год.
Суета, машины. В беготне народ.
Нужные подарки, водка да икра
скрасят вечер жаркий. С криками "ура"
полетят петарды в стылый свод небес.
В них играют в нарды Прометей и Зевс.

Пляшут ангелочки свой весёлый вальс.
В лепестках цветочков. Ароматный квас
утолит их жажду, даст им много сил.
На руках отважно будут нас носить.
Охранять от лиха, рассекая тьму.
Усмиряя вихри, свет давать уму.