Как заработать на стихах?

Александр Часовщиков
-Как заработать денег на своих стихах?
-Ого! Да интерес твой- меркантильный!
Кому нужны твои стихи!? Смешно! Ха ха!
Ты вроде взрослый, а такой наивный!

,,Поэтов" развелось- ну, через одного,
И гениями все себя считают,
Ну сам вот посуди- платить вам всем- за что!?
-Да правы вы, конечно, сам я знаю.

А вдруг, ну как нибудь,один процент из ста?
Приму любой ответ,каким бы ни был.
Так, может быть, мне кто нибудь ответит, а,
На мой вопрос? Заранее спасибо.

                25.12.17.