493 Свет и тьма

Александр Игнатов -Танкист
Ты смотрела в упор, в темноту.
И лица моего не видя,
Ощущала лишь пустоту,
Да и я тебя плохо видел.
Поиграла судьба,
Да... и полно, ночь и свет
Превратились в туман.
На открытых моих ладонях
Притаился змеёй обман.
Мне бы выбросить эту гадость,
Затоптать отравы дурман.
Да, я видел как смерть носилась
В ожидании душевных ран,
Как клыками своими впилась,
Боль и кровь - совсем не обман.