Что есть любовь?

Виктория Викторовна Леонова
Любовь коварна и мерзка, как чувство!
Она способна сжечь дотла все мысли..
Ей не поддаться, устоять - искусство!
Но есть ли в этом хоть малейший смысл?
 
Любовь приходит тихо, незаметно,
И обрушает ураганы страсти..
Напоминает лишний раз, что все мы смертны,
И не имеем мы над ней ни капли власти.
 
Любовь- такая сука, если честно!
Избередит, изранит душу..
Ей слезы,страх, отчаянье-все лестно!
И вновь потом, прости, ты не заслуживаешь!
 
Любовь способна изменить все в мире ,
И не спасёт она его, разрушит!
Своими лапами, как в самом страшном фильме,
Всю изорвёт и выпотрошит душу.
 
Любовь перекрывает воздух,
и не даёт спокойно спать ночами!
Она по сути ничего не просит,
Себе мы сами стали палачами.