Призыв для всех!

Гульчачек Терентьева
Великая  страна  у  нас!
Великая  держава!
Гуманитарных  тьма!
Вот  только неухоженные
В  Оренбурге,  в  южном  кладбище
Татарские  могилки.
Забыты  все,  у  всех  дела,
Поклон  для  них,
Призыв  для  всех!
Хоть кто-то,  что-то  сможет.
Оставьте  хоть  на  миг  дела.
Нет  оградок  и  стертые  таблички.
Забыты  все,  у  всех  дела,
Поклон  для  них,
Призыв  для  всех!
Хоть кто-то,  что-то  сможет.
Как  сохранить  вековые  могилки?