Ночь Родества. 6... Волхвы...

Борис Шахов 2
Хвала  Создателю! 
И  книгам  нашим  мудрым!
Послал  Спасителя,  Он –
Сына,  Своего!
Нам  Чудная  Звезда, 
Светила  поминутно;
И  в  день,  нас  привела, 
Рождения  Его!

Вот – Вифлеем,
И  пригород,  пустынный…
Прозрачна  ночь;
И  замерла  Звезда…
Здесь  родился  Спаситель!
Истинный,  Безвинный…
                ЦАРЬ!   В,  яслях,  РОДИЛСЯ!!!   (удивляются)
              ...ВОТ  ЭТО -  ДА!!!

О,  Слава  Богу!
На  Земле!     И,   в  -  Небе!
Примите  наши  скромные 
Дары!
Ах,  наконец – то!
Ну,   пора  в  Дорогу
Мы,  скажем  всем –
Пусть  знают  все  миры!

О,  Слава  Тебе  Господи!
Спаситель!
И  сколько  же  родов,
Молилося,   слезя!
И  вот  Ты,  на   Земле!
Родился,  Покровитель!
Надеждой  радости
 Обрадуйся   Земля!
               
...........................