Бунт

Наташа Малышева-Немченко
Пускай меня команда осуждает,
За этот наглый бунт на корабле,
И залпом критики из пушки расстреляет,
И пусть привяжет к мачтовой стреле.
И пусть мой стих на рее будет вздёрнут,
И брошен в бездну сине-чёрных волн,
И досыта акул пера накормят,
Но вновь звучат слова, как звонкий горн.