Желаю жить Вам всем друзья!

Самоилас Лорманас
Жизнь заставляет нас меняться,
Порою плакать, улыбаться,
Лишь снится,- бытовой покой.
Стараемся,- но боже мой,
Как, выходя, мы “на арену”
И "лбом", пробить пытаясь, стену,
Под светский строгий этикет
Всем преподносим свой “букет”.
Нет,- не цветочной икебаны,
Ведь не заглушат барабаны,
Всю тягость тореных дорог,
Бывает, что забыт порог?
Да, пройдено уже немало,
Дай Бог, чтоб лучше многим стало,
Сам, чтобы бодр был и здоров,
И слишком,не ломал бы дров,
Удачи, счастья и фортуны,
Чтоб громче пели Ваши струны,
Благо осмысленных постов.
А так же праздничных тостов.

25-12-2017год