Желанный свет

Горный Хрусталь 2
Я ждал зеленый, появился желтый
И выросла стена, печаль волной
Мне вдохновение - куда, упертый?
Не торопись, немедленно постой!

Спешил, не слушал никого на свете,
Слагал, звучала нежная струна
И петь хотелось, сочинял и детям
И не хочу, чтобы была война!

Кричал идущим пешеходам - стойте!
Зачем убийства эти на крови
Господь услышал, Бог мой и Создатель
Спокойно, тихо прошептал - иди

Ты продолжай, творить добро и радость
Для каждого открытые пути
И не копи грехи, обиды, жалость
Сынок, не обижай, не навреди!

Зажегся светофор! Ура - желанный!
Привольней стало на душе светло,
В поэзию влюбленный, озаренный
Вновь газовал по трассе где стекло