Корабли любви

Александр Дудин 2
Как ни странно  у любви,
Много фальши, много лжи.
И когда засыпаешь устало,
Говоришь себе - жизни так мало...
Над рекою мосты развели,
От причала ушли  корабли.

Где кораблик любви найти?
Разминулись на волнах пути.
Снятся мне те весенние ночи,
Целовал тебя в карие очи.
Подскажи, как мосты те свести?
Лодку нашей любви спасти.

Ты и я, мы по-своему правы.
Первым кто наведет переправы.
Без тебя мне уже не прожить,
Я прощенья готов попросить.
Как предвидеть наперед,
Что тебя на свете ждет?

Как ни странно  у любви,
Много фальши, много лжи.
Я хочу, чтоб ты только знала,
Только чувствам своим доверяла.
Промелькнут расставания дни,
И придут на причал корабли.