Двухсот тридцать восьмой читатель

Людмила Векшина
Двухсот тридцать восьмой читатель

/сегодня увидела "неизвестного читателя 207", и  других, прочитавших по нескольку наименований…/
Благодарю/
***
Двухсот тридцать восьмой читатель,
Сердечно Вас благодарю,
Поклонник или дознаватель,
Насколько правду говорю
В своей нехитрой писанине,
"Стихи.ру" – сайту покорясь…
Лет шесть назад придя, и ныне
Читаете…. Завидна связь
С читателем, мне неизвестным
Инкогнито…. -  Не подвиг ли:
Стихов под сорок с интересом,
Подвохом ли каким, - прочли
За день один…,  я удивляюсь,
Сколь  неослабен интерес,
и, суть его понять пытаясь,
шлю Благодарность до небес!
25.12.2017г. Векшина Л.А.