Рождество!

Анатолия 13
Рождественский привет всезвучно,
Струится в высшем свете РА!
Вернулись мы в исток сОзвучный!
Благая, вечная игра,закончена в привычном круге.

Все возвращаемся домой!
Любовь дарует возродженье!
Да здравствуй,РАдостный прибой!
Мы в высшем свете созиданья-
Переписали бренность снов,сказаньем,
Привнесённом ране,вернувшись к истине основ!

Даруем- славную поэму,где благовестие любви,
Восходит в Божества творенье,
Где счастье в свете я есть ты -
Есмь светлый остров наслажденья.
Гармоники и частоты,воспоминаний всевозможных,
Проявит милые черты!

Да здравствует сОзнанье духа!
Реальность истинного дня!
Костёр души,проявлен зовом-
Пламён исконного Огня!