Тает календарь

Алиса Шелихова
Тает календарь. Новый Год опять
На порог таинственно взошёл.
Что же мне тебе, Старый год, сказать,
Плохо было жить иль хорошо? 

Столько дней с тобой жили, как друзья.
Всё делили - радость и беду.
И, конечно, друг, буду помнить я
Всё, что было памятно в году.

С каждым годом дни всё быстрей летят.
Как бы ни хотелось нам с тобой,
Ничего уже не вернёшь назад...
Нет у жизни функции такой!

Счастье как вернуть, что-то не пойму!
Как звезду надежды отыскать?
Чудо не придёт! Видно, самому
Чудом этим просто надо стать!