Домик

Владимир Гусев Краснодарский
Вечер будет томный, -
Думал я себе.
Лунный диск огромный
Светил мне в декабре.

Слепит сквозь туманы,
Согревает космос.
Даже там обманы -
Пропадает голос.

Грею свои руки
Думками о счастье.
Кто б взял на поруки
Или за запястье.

Лампу прикрутили,
Погасили вечер, 
В домике напротив
Кто-то обнял плечи...

Самые счастливые
Спрятались от мира,
Друг для друга милые
В шалаше-квартире.

Домик в два окошка -
Роскошь несусветная.
Погоди немножко,
Сбудется заветное…