Вне Времени...

Графоген
Пародия на А. Ружьёва "Досадное"

...А я живу уже давно
В миролюбивом постоянстве,
А ты - абстрактное пятно
В несуществующем пространстве.

  Графоген

В несуществующем пространстве
Вне времени и бытиЯ
Меня тревожит постоянство
Подруга бывшая моя

Я думал,что Она оазис,
В пустыне дарящий покой
Она ж искала прочный базис
Чтоб обеспечить статус свой

Вот погоди пойдут морщины
Недолог молодости век
Меня ты вспоинишь как мужчину,
Что предлагал тебе ночлег.

Да что ночлег? Любовь и дружбу
Готов был Я тебе дарить
Но это было всё ненужным
Гнезда ты не хотела вить.

Воспоминаний мне не надо
Про рук тепло и нежность губ
Ты для меня исчадье ада
Ты моя боль,Ты мой суккуб!