На перекрестке параллели - Эпилог

Сл Лог
Когда откроются двери.
Когда пересекутся миров параллели.
Когда появятся чудеса,
В которые мы в большинстве своем
 Ждем и верим.
Когда-нибудь окутает мгла.
Лес укроет клубами тумана.
Когда разверзнутся небеса
 Не отличить реальности
 От ...обмана.
И если параллели между нами
 Больше не пересекутся.
Я тебя буду чувствовать.
Наши руки вот-вот коснутся