отрывок из книги На перекрестке параллели

Сл Лог
Стройная ты как лоза
 Самого спелого винограда,
Я утопаю в твоих глазах.
Мне теперь другой и не надо.
Кожа нежна как лепестки
 Морозной белой розы
 Мы с тобой в разных мирах,
но вопреки.
Ты захватила меня в свои грезы