теперь меня уж не тревожат

Владимир Плотвинов
теперь меня уж не тревожат
ни продолженье, ни начало
молчание твое быть может
признания не означало
быть может стоя у черты
не сделав лишнего движенья
я подарил тебе мечты
тогда, в своем воображение
луна заходит за карниз
цепляется за ветки вербы
тебя я выдумал наверно
как полуночный свой каприз

1977г.