Хочу любить

Максим Венгерский
  Неплохо быть осторожной,
  Обходить всех стороной,
  Но как это было бы грустно,
  Холодные длинные ночи одной.

  А можно, конечно, рискнуть
  И красиво так нарядиться.
  Не! Чтобы выпить шампанского,
  А просто пройтись и влюбиться.

  Вдруг ночи станут короче,
  Даже обнажённой станет тепло.
  Любовь почувствуешь кожей,
  От нежных прикосновений Его!