Ночь Рождества. 5... Пастухи...

Борис Шахов 2
***************  5 Пастухи   /////////
Простите,  здесь? 
Господь,  родился?

Нам  Ангелы  пропели  с  небеси…
Благословенна  Мама, нежная,

Спаситель   с  Ней,  явился…
О  Боже!  Ты  прости  нас,
И  спаси! 

  ////////;   Мария     ////////

Живите  с  миром,   милые,
И  ничего  не  бойтесь!

Господь – уже   у  -  нас!
Отныне,  и   всегда!

Легко,  иль  трудно –
Вы,  к  Нему  воспойте!

Иисус  Христос – средь  вас,
На  все  года!

  ///////   Иосиф   ///////

…На  все  года,   мгновения,  и  миги!
Вы – Славу  видели  –  Рождения,   Его!

Беда,  не  сможет  на  худое,  вас  подвигнуть –
Надеясь,  уповайте  на  Него!

И  на  Марию,   девицу   простую,
И  без  сомненья – самую  Святую!

   ///////;;;Мария    \\\\\\\\

Молитеся!  И  детям  передайте –
Приблизились  отныне  Небеса!

Любите  всех!  И  с  Господом  спасайтесь
Жить  с  Богом  будете  на  Небе - без  конца!

...............................