Чудо

Алиса Шелихова
Где живёт лесное чудо?
Да оно живёт повсюду!
Ходит - бродит по лесам
И заглянет в гости к нам.

Заберётся втихомолку
Под раскидистую ёлку.
Там сидеть хоть сутки может,
Но подарки всем разложит.

Ну, а где же Дед Мороз?
Может, у него склероз?
Или этот дед - проказник
Позабыл про главный праздник?

Но не будем мы грустить -
В праздник надо есть и пить.
Чтобы праздник не сорвать,
Надо МНЕ МОРОЗОМ стать!