Новогодней ночи свет

Наталья Ключко
Всё ближе Новогодней ночи свет!
Уже пора загадывать желанья,
Покинув старый год без колебанья,
Навстречу новому, сказать: «Привет!»

Мы ждём его, как ангела с небес.
Нет сладостнее предвкушенья сказки,
Когда ещё не сорваны все маски
И мир желаний, как волшебный лес.

Последняя декада декабря.
Уже огнями засверкали ёлки,
Украшены снежинками иголки,
Сияет их изысканный наряд!

Ещё за горизонтом Новый год,
Но каждый день искрится ожиданьем.
С неистребимо трепетным желаньем
Узнать скорее, что он принесёт…

25.12.17.