***

Ирина Алескерова
Слетают секунды со стрелок часов,
Чуть-чуть и забудется старое,
А мысли бегут впереди цифр и слов,
Надежды на счастье даруя.

И новым запишут в истории год,
Каким-то он будет наш новый!
И время бежит,вырываясь вперёд,
Увы,не по-нашему слову.

Вот счёт обнулился,безвременья миг,
Пусть память подводит итоги!
И гром от салютов Россию настиг,
Встречай! Новый год на пороге!

Декабрь 2017г.