237 Душевная осень

Людмила Делий
Бывает душевная осень волнует,
Бывает душа и сердечко тоскует,
Но это всего лишь вина непогоды...
И неизбежность явлений природы.

Замкнитесь на время в тепле непогоды,
Пусть в вашей душе не бушует природа,
В ней радугой радость взорвётся сияя
И вспыхнет на сердце гармония Рая!!!

Крещения Господнего движется миг...
И он утешитель душевных интриг,
Нежностью, счастьем войдёт ночью в дом.
И нет всем сомнениям...Радость вся в нём!!!

Детишки нас часто не понимают,
И этим сердечко они вынимают,
Для нас они просто природы награда,
Обид не таите, пусть будут лишь рядом...




Вдохновило:"Конец песни"
Виктор Бугаев-Камчатка