О девушках с пониженной социальной ответственостью

Александр Суржик
Жизнь свою не проживай
Через пень-колоду,
Соцответственность (вай-вай!)
Береги ты  смолоду.

Ну кому она нужна –
Теща \ мама \ и жена,
Если соцответственность
У неё пониженная!
          _______               
               
Но похвалит главный спец,
Вынет красный леденец,
Даст медаль и купит ленты –
Если у тебя в клиентах
Будет пара президентов.

Выпьет он с тобой винца,
Скажет: ай да молодца!
Это, Катя, просто жесть,
Под надежною ты крышей,
Значит соцответственность
У тебя повышенная.

Подавай скорее рапорт,
Дан приказ тебе на Запад,
Дуй в чужую сторонУ:
Будешь «Чапман» –
Не «Му-Му».

А вернешься, мы вдвоем
«Про буденновку» споем.