игрались тучки белоснежные

Кристина Малышева
"Игрались тучки белоснежные,
Зима была - сугробы снежные
Лучами солнышко блистало
И синью небо застилало.
Рассвет не мог ни как проснуться
Ему хотелось потянуться
И плавно в вечер окунуться,
Чтоб в небо звёздное вернуться.
Луна ведь ночью словно блюдце
Вокруг, как пчелы звезды вьются
И можно ленно помечтать
Пофантазировав опять."