Тебя начну я пить

Татьяна Дробышевская
Когда в пустыне чувств бредешь без дела,
Не хочешь жить...
И ты уж меркла, и тускнела, и старела
С каждым днём...
И вдруг оазис миражом,  колодец
И вода есть в нём,
То каждой клеткой обезвоженного тела
Тебя начну я пить...