Новогоднее

Александра Блекблу
Куда же несется вся детвора,
Роняя набитые хламом мешки?
Идет Новый год, закупится пора,
На настроение менять кошельки!

Пустеют хвойные леса
В погоне за красотой и рублем.
Дети верят и ждут чудеса,
Пока 10 дней мы засветло пьем.

И я ребенка нашла своего-
В Новый год он со мною всегда.
Осуждает меня, говорит:"Ты чего?
Сияй по жизни как ёлки звезда!".