Развратник Дед Мороз

Купидон
На ёлке замаскировавшись,
Амур прицельно вёл огонь.
Бежит от Деда запыхавшись
Снегурочка крича: Не тронь!
Наш Дед Мороз большой развратник,
Он до снегурочек охоч.
Придёт, одетый в красный ватник,
Испортит девушку и прочь.