Мой выбор

Татьяна Белая Роза
Персона нон грата — всегда вне закона,
Душевных терзаний бескрайняя зона,
Все радости жизни от мира сокрыты,
Он яркий и разный, но я в нём — улитка.

И лишь одному человеку знакома
Навек ограждённая личная зона,
Он в ней учредитель, творец и строитель...
И нашего странного счастья хранитель.

Пред выбором в жизни мы снова и снова —
Я вновь выбираю запретную зону.