Всё хорошо дочь

Игорь Сокало
Уже светает, всё хорошо,
Снегирь стучит  тебе  в  окно
Всё хорошо  дочь. Но  как  же  так?
Мамы  нет  и  слёзы  кап.

Припев
Всё  хорошо  дочь  я  с  тобой
И  лишь  под  белою  луной
Свои я  чувства  приоткрою
Сильней  заплачу  над  тобою

Всё  хорошо,будь  веселей
Не  вспоминай  суровых  дней.
Игрушки, куклы  и  друзья
Вновь  День  Рождения  у  тебя.

Припев
Всё  хорошо  дочь  я  с  тобой
И  лишь  под  белою  луной
Свои я  чувства  приоткрою
Сильней  заплачу  над  тобою

Всё  хорошо  дочь  у  тебя
В  окно  опять  стучит  весна
А  мамы  нет. Нет  не  придёт.
Уже  восьмой  шагает  год.

Припев
Всё  хорошо  дочь  я  с  тобой
И  лишь  под  белою  луной
Свои я  чувства  приоткрою
Сильней  заплачу  над  тобою