Снегопад

Клара Боброва
День  двадцать пятый
декабря  отмечен был
роскошным снегопадом!
Снег падал без удержу
целый     день,
завесой   белоснежной,
плотной,  бесконечной!
Засыпав   с   верхом
все   что   смог,-
дороги   и  тропинки
и  тех, кто  двигался
по   ним!
Откапываться    будут
долго  и  упорно!
Угомонился  к  вечеру
и  удалился  на покой,
набраться  свежих сил,
чтобы    продолжить
начатое    дело!