друзья

Алекс Березин
на свете - друга два,
на свете - друга два,
на свете друга два -
а не четыре;

два сердца,только два,
улыбки - только две,
дорога - лишь одна,
и на двоих мечта -

одна у двух друзей,
в огромном мире!

зимою снегопад,
а в осень листопад,
и лишь с весной -
любовь в сердца приходит;

два друга - он - она,
им на руку - весна,
весною кровь,как сок,
по венам бродит!

вдруг выросли друзья
и поняли - нельзя
мальчишке и девчонке -
друг без друга,

тогда - на что весна
и ночи,что без сна,
ну а зимой -
зачем метель и вьюга?

им стало суждено -
два сердца,как одно,
и две улыбки -
стали вдруг одною,

одна друзьям любовь,
одна друзьям и боль,
и стали величаться -
муж с женою!

на свете - друга два,
на свете - друга два,
на свете - друга два,
а не четыре!

им и любовь - одна,
им и мечта - одна,
им и судьба - одна -
в огромном мире!